Регистрация недвижимости
Регистрация недвижимостирегистрация прав на недвижимое имущество.   

многоканальный тел.
Телефон

Сегодня 26 сентября 2017 г.
Регистрация прав на недвижимое имущество.
Главная страница Контакты Карта сайта english
о компании
услуги
контакты

Новости: Регистрация договора аренды

    Специалисты департамента регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним закончили работу по государственной регистрации договора аренды нежилого помещения. Результатом работы стало предоставление заказчику зарегистрированного договора аренды.

    По договору аренды Арендодатель обязуется предоставить Арендатору имущество за плату во временное владение и пользование или во временное пользование.

    В договоре аренды должен быть четко указан объект аренды. При отсутствии данных положений в договоре условие об объекте, подлежащем передаче в аренду, считается не согласованным сторонами, а соответствующий договор не считается заключенным. В государственной регистрации такого договора может быть отказано.

    Право сдачи имущества в аренду принадлежит его собственнику. Арендодателями могут быть также лица, управомоченные законом или собственником сдавать имущество в аренду.

    Договор аренды недвижимого имущества, заключенный на срок не менее года, подлежит государственной регистрации и считается заключенным с момента такой регистрации. Процедура государственной регистрации договоров аренды регулируется главой IV Федерального закона № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним».

    Регистрация договора аренды или субаренды является одним из основных направлений деятельности нашей компании.

    В соответствии с ст. 223 ГК РФ, ст.2 Федерального закона «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», право аренды, субаренды возникает с момента государственной регистрации. Это означает, что права и обязанности по договору аренды возникают не в момент подписания договора и даже не в момент оплаты, а только после внесения записи в Единый государственный реестр прав (ЕГРП). В г. Москва, документы на регистрацию договора аренды, подаются в территориальную приемную Управления Федеральной Регистрационной Службы (ФРС). Адрес и расписание работы приемных можно узнать на нашем сайте или по телефону 223-34-57.

    Наша компания специализируется на сопровождении сделок с недвижимостью. В этом году вступил в силу Федеральный закон «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» и возникла обязанность внесения сведений в ЕГРП.

    Мы готовы предложить Вам весь комплекс услуг связанных с регистрацией договора аренды (субаренды), начиная от составления договора, экспертизы уже имеющегося договора аренды (субаренды), подготовки необходимых документов (Решения общего собрания Участников, Учредительные документы, документы БТИ и т.д.), проконсультируем по вопросам налогообложения и проведем государственную регистрацию договора аренды.

    Перечень услуг по сопровождению договора аренды (соглашений об изменении и расторжении договора аренды) в целях его государственной регистрации:

    • консультирование по вопросам аренды;
    • правовая экспертиза предоставленного договора аренды и иных правоустанавливающих документов;
    • комплектация пакета документов на регистрацию договора аренды и регистрация в ФРС.

 

Регистрация договора аренды

  • Регистрация договора купли-продажи

  • Регистрация договора дарения

  • Регистрация договора ипотеки

  • Регистрация договора долевого участия

  • Регистрация договора ренты

  • Регистрация права собственности

  • Регистрация залога недвижимости

  • Регистрация права оперативного управления

    Получение документов БТИ

    Получение выписки из ЕГРП

  • Россия, Москва, Походный пр., д. 4/1
    e-mail: info@mos-registr.ru